Ответное

Ответное
Все равно ты не слышишь,все равно не услышишь
Ни слова,все равно я пишу,но как странно писать
Тебе снова,но как странно опять совершать
Повторенье прощанья.Добрый вечер.Как странно
Вторгаться в молчанье./Иосиф Бродский./
 
 
Но проходят века-те слова все звучат,
Словно Эхо разносит их снова и снова,
И никто уж не пишет, не шепчет ,не шлет
Этих слов дорогих о любви и о чувствах-
Не модно,не принято и даже где-то смешно,
И большая любовь,как суть жизни, и как
Основа ,вдруг утратила смысл и нам ныне
Живущим этот феномен понять не дано!
 
Хоть пиши ,не пиши- в паутине событий
Все будет без толку,одиночества сплин
Всех приводит в отчаяние и поверьте
Совсем не смешно,ведь для полного
Счастья живое общение необходимо....
За окном уже ночь,монитор все шуршит ,
Паутина сигналит о чем -то...ну , а мне
Все равно-это просто немое КИНО!!!
 
Нашу сложную жизнь вдруг опутала некая
Сила и мне страшно знаком повторяющийся
Этот сюжет,а луна за окном чертит блики по
Роще уныло,я смотрю и гадаю ответ -то ли
Есть где на свете любовь...то ли НЕТ!