Есть на Земле такие добрые глаза,
Есть на Земле такие добрые глаза,
Которые меня поймут всегда
И грусть от сердца взглядом добрым отведут -
Глаза, что никогда мне не соврут..
И в час, когда в окно стучал осенний дождь,
Бежала от потерь по телу дрожь
До сердца, до души. Лишь только те глаза
Делили со мной беды пополам.
Не спали даже долго - долго по ночам,
Украдкой часто плача при свечах,
Что ухожу опять куда-то в дом чужой,
Покину навсегда я скоро свой.
А есть еще такие светлые глаза,
В которых только радость озорства
И радость достижений маленьких побед,
Согреют, будто солнцем, целый свет.
В них даже не живет пока еще печаль,
Которые смеются невзначай
И любят искренне, и ждут когда приду,
Открою дверь и нежно обниму.
Есть на Земле такие мудрые глаза,
Морщинами покрыли их года,
И выход из любых они найдут проблем,
Когда и выхода - то нет совсем...
И снова падают холодные дожди,
Закрасив серым даже светлый мир,
Но улыбнуться мне родимые глаза
И солнце засияет в небесах.
Есть на Земле такие добрые газа...
09.11.2015 - 04.11.2016.