Тук, тук, тук (текст песни)

Песня
Тук, тук, тук.
 
Огонёчек горит,
Сердце мне говорит,
Что всю ночь напролёт
Оно любит и ждёт.
Ждёт огромной любви.
В ласках ночи и дни.
Ждёт твоих нежных рук.
Тёплых ласковых губ.
 
Мимо тебя прохожу.
Все глаза прогляжу,
Вижу, как ты идёшь,
Других целуешь и ждёшь.
Я хочу быть с тобой.
Мне не нужен другой.
Чтоб цветы мне дарил.
И меня лишь любил.
 
Припев:
Тук-тук-тук, тук - тук-тук.
Двух сердец перестук.
Я тебе расскажу.
Как тебя я люблю.
Тук-тук – тук, тук-тук-тук.
Двух сердец перестук.
Вот ты рядом, ты мой.
Мне не нужен другой.