Я очень наивно открыта.

Я очень наивно открыта.
Я очень наивно открыта,
И в этом моя глубина.
Душа, словно чаша - разбита,
Такие сейчас времена.
 
В глазах застывает все холод
И сдержанность правит во мне,
Я чувствую в сердце тот голод,
Который живет в моем сне.
 
Проснуться порою нам сложно,
Во сне не возможно прожить.
От этого в сердце тревожно,
- Когда перестанешь тужить?