Холод

Холод
Мне,кажется, я осталась одна
И в этом полностью моя вина.
 
Характер, словно осколок бутылки
И в голове шумят, те старые опилки.
 
На душе не скрибут ни кошки, ни мышки,
Пойду-ка прочту я старые книжки.
 
Характер остался тем же, как раньше,
Наверное, надо улыбаться почаще.
 
Я не хочу обвинять кого-то,
Какое старое вокруг болото.
 
Я выберусь в люди и буду гордиться,
Что однажды мне удалось возродиться.
 
Грусть переполняет все мои чувства,
Надо повесить в гостинную люстру.
 
Боже, о чем ты думаешь, Аня?
Вокруг меня холодное пламя...