Его фобия
Этим страхом страдает каждый,
Для любви готово надгробие,
Я боюсь, что разлюбишь однажды,
Говорят, обычная фобия.
Седина тебе очень к лицу,
Ты красива, мила, как прежде.
Шепчут вслед: "Везёт подлецу!
А у нас никакой надежды"!
Я ревную тебя к прохожим,
Хоть и повода ты не даёшь,
Моё чувство - болезнь, похоже.
Как всю жизнь ты со мной живёшь?
Понимаю умом - не надо,
Сколько можно тебя ревновать?
Ты - моя прекрасная Лада,
Я боюсь тебя потерять.
Я любуюсь морщинками, знаешь,
Автор многих из них - я,
Ты всю жизнь от меня страдаешь,
Ты, единственная моя.
Ты прости мне мои страхи,
Как прощала меня не раз,
Сохраняя семью от краха,
И молилась в ночи за нас.
Дети выросли, разлетелись,
И у всех у же семьи свои.
Очень поздно пришла зрелость,
Ты живи, ты только живи!