А НОЧЬ ТАКАЯ ЛУННАЯ...

А НОЧЬ ТАКАЯ ЛУННАЯ...
А ночь такая Лунная,
в ней тысяча огней,
нам блещут звёзды стразами,
стучат сердца сильней!
Путей нет к отступлению,
всё решено Судьбой,
Всевышним любовь создана,
хочу я.. быть с тобой!
Касаясь неосознанно,
прильну к твоим губам,
в плену объятий ласковых
тебе я всё отдам...
И в Океане нежности
тебя согрею я,
тепло даря, счастливым вновь,
сделать сумею я!...
Ах, ночь такая страстная,
где мы с тобой одни,
под тающие свечи
зажгли любви огни!