Первый снег.

Первый снег.
Словно легким покрывалом
снегом землю укрывала
белая зима...
Первый снег вокруг искрится,
он танцует, веселится,
он сошел с ума...
Снег еще не знает , первый,
что растает он, наверно,
превратится в грязь...
И, не думая о завтра,
кружит весело, азартно,
засыпает землю торопясь...
Вместе с этим первым снегом,
мне бы так же падать с неба
на руки к тебе...
Обнимать легко за плечи,
так незримы наши встречи
в суетной судьбе...
А потом - бесследно таять,
не оставив даже память,
память о себе...