Состояние войны

Состояние войны
Мы слишком разные с тобой
и ни к чему искать ответ.
И между нами – вечный бой,
а вот покоя – нет и нет...
Посланцы разных двух планет:
с Венеры – я, а с Марса – ты...
И между нами мира нет,
и не хватает теплоты...
Я вся – добро, я вся – любовь,
покой и запахи весны.
Ты – как вулкан, огонь и кровь,
ты – в состоянии войны.