маленький демон.

маленький демон поселился во мне,
поджигает мои зрачки.
я топлю его сети в красном вине
каждую ночь почти.
 
маленький демон ест мою душу,
по венам пускает ток.
когти свои выпускает наружу,
а я молюсь между строк.
 
он стал частью меня, мне его не изгнать!
от бессилия падают руки..
что мне делать, как быть? как убежать?
мне до безумия жутко.
 
маленький демон забрал мои сны,
поработил мои чувства.
мне не укрыться от этой игры,
он правит мною искусно.
 
мне не спастись. я устала бежать
и просто схожу с ума.
маленький демон поёт мне романс..
я закрываю глаза.