И как раньше все было красиво

И как раньше все было красиво
Ты, пожалуйста, меня забудь,
Все что было - нам не вернуть.
И как раньше утром просыпались-
танцевали и обнимались..
Своим друзьям ты хвастался мной,
Ты говорил, что я твоя полярная звезда,
Что для тебя я была мечтой,
Но на самом деле, я - твоя беда..
 
 
Я помню тот день, когда
мы пили кофе у камина,
Грелись и общались очень мило..
И как раньше все было красиво.
Прости, что тебя я разлюбила..