Любите и будьте любимыми

Любите и будьте любимыми
Любите и будьте любимыми,
Ведь в жизни главное любовь.
И души свои не губите,
В которых течет любовная кровь.
 
И каждый день вы говорите,
Как дорог вам ваш человек.
Только вы ему не лгите,
Что с ним навек.
 
И друг друга берегите,
Ведь любовь там, где ласка и тепло.
От любимых не уходите,
Пусть вам вдвоем будет хорошо.
 
И холодными зимами не говорите,
Что это нелюбовь.
Любите и будьте любимыми,
Ведь в жизни главное любовь.