В поисках дракона

В поисках дракона
Принцесса, опять ты залезла на клен?
Ну, что за повадки мальчишки?
На принца не смотришь…а он так влюблен,
Но ты всё читаешь книжки.
 
Принцесса, опять все коленки в крови!
С забора неужто упала?
Когда ж наконец ты захочешь любви?
Кричать на тебя я устала.
 
Принцесса, ну, что на тебе за наряд?
Где платье, перчатки и шляпа?
Ну, что же ты злишься и хмуришь свой взгляд,
Куда только смотрит Папа?
 
Принцесса, опять ты гитару взяла?
Не девичья это забава.
Вот лучше бы шерсти домой напряла.
Гляди, и хозяйкою б стала.
 
Ах, Маменька, стало тоскливо у вас
И тесно в дворцовых палатах.
Балы что-то больше не радуют глаз
Скучны ваши слуги в халатах.
 
Я с детства мечтала взлететь до небес
Петь песни, гуляя по воле.
Мне ближе за поясом мощный обрез
Ботфорты, бандана и море.
 
А Принц мне не нужен, он скучен, увы
Не красит его и корона.
Но знаю, что с той стороны луны,
Найду своего я дракона….