Я костёр разведу руками...

Я костёр разведу руками...
Я костёр разведу руками,
Украду с неба звёзды все,
Сов ночных назову друзьями,
Буду утром гулять по росе.
 
Я сломаю гитару об камень,
А стихи сожгу на огне.
И в глазах отразится пламень,
Что давно бушевал во мне.
 
Я забуду про песни у клёна
И не буду я помнить нот,
Лишь запомню дорогу у дома,
Где сирень возле окон растет.
 
Я не буду брать карты в руки
И не стану зеркал будить.
Ну, а если взгрустнется от скуки,
Я пойду по лесам бродить.
 
При луне я зажгу тихо свечи,
Одурманит вас запах травы.
Вы поймете, что время не лечит,
Не быть прежней мне больше, увы…