Открой же Храм души своей....

Открой же Храм души своей....
Открой же Храм души своей....
 
Никто не знает, сколько дней
отмерено тебе ... Пролей ...
Пролей ты слезы ... от души
грехи свои омыть ... спеши ...
 
Душой своей ты возродись
и Духом - заново родись ...
Будь ты учен ... или простак ...
- пей воду Жизни просто так ...
 
Не отвергай ... Его Любовь
- кто за тебя страдал ... и Кровь ...
И Кровь свою не пожалел,
чтоб ты воскреснуть в Нем сумел ...
 
Но бес ... похитил этот плод ...
Обманом в смерть тебя ведет
И все же ... Помни наперед :
В любой твой миг ...
.... тебя ...Он* - ждет ...
 
* - Христос