Бог - есть Любовь ...

Бог - есть Любовь ...
Новый завет.
Первое соборное послание святого апостола Иоанна Богослова
 
11Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
12Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
15Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
18В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
 
 
Как часто многие ,
не нужные нам знания
Туманят мысль
и путают сознание...
И в голове творится хаос
или страх...
А мудрость есть
совсем в простых вещах...
 
Когда сознание
замкнется на себе,
летают помыслы повсюду
и нигде .....
Пока оно искрой
не окрылится...
И не вспорхнет над миром
словно птица ...
Бог........ - есть Любовь,
и я ........- Его частица...