Ты- новое в поэтике...
Вдохни в меня рифмованный задор
С присущим лишь тебе инокомыслием.
Пронзая сердце остриём от шпор
Гони вперёд... Убей контрольным выстрелом.
Владыка необъезженных страстей,
Ты- новое в поэтике призвание...
Как аконит, дурманящий людей,
Твоя строка пророчит увядание.
Дави стереотипы инь и янь...
Ломай меня, тоскливая безбожница!
Люблю тебя, безжалостная дрянь!
Тебя, искусства вечная наложница!
И за тобой влачиться, как во сне,
Завещано небесным мне создателем...
Средь поэтесс- ты правообладателем
Являешься на лучшее во мне.
*** Аконит- ( он же борец )- многолетнее ядовитое растение лютиковых...