Герои страны древних антов

Герои страны древних антов
Сверкая доспехами ярче зарниц
Сходят герои с книжных страниц...
Их подвиги смелы, отважны сердца,
Сумеют всегда одолеть подлеца
 
И знатно повсюду их ратное дело:
Дракона в бою побеждают умело,
Спасают народы и красных девиц,
Находят любовь на аллеях жар-птиц...
 
Смекалкой, добром повергают врага:
Берегись, неприятель, с добром кулака!
И кто стал преданием, кто стал легендой,
Мы следуем сердцу с надеждой и верой...
 
Бессметные рощи, поля, залы замков
Уносят нас вихрем в миры древних антов...
В мир грёз, дальних странствий, мечтаний и снов...
В страну, где всегда побеждает ЛЮБОВЬ !