Грустно-то, как...

Грустно…
Как-то  всё – потусторонне…
Кофе  кончился...
Идти  надо,
заваривать...
И  молчат,
на  дереве  напротив,
вОроны...
Не  хотят
со  мною  разговаривать...
Бабочки  ночные – прут  на  лоджию...
И – луны  кусище,
кто-то  откусил...
Спотыкаясь, дождь  заморосил...
И  хочется  чего-то,
невозможного...
Если б  знать – чего...
Но,   
грусть  тотчас  закончится...
А  без  грусти,
как-то  скучно  жить...
Кофе  пью, на  пару  с  Ночью...
С  ней,
вдвоём,
приятно  так  грустить...
*+*
9 мая 2014 г.