Может было, а может выдумал

Каждый  день,
не  меняя  обычного,
нету  времени –  даже  для  личного,
тащим  груз  повседневных  забот.
...испугался – что  жизнь  в  них  умрёт...
 
Я  достал  свои  удочки-снасти,
и  заботы  все  отложив,
накидал  в  рюкзачок  свой  припасы,
и  жене  сказал – убежим ?..
 
И  мы – ушли, от  всех  своих  забот,
и  беспокойств – на  озеро  лесное.
Туда – где  нас  никто  и  не  найдёт.
Чтобы  самим  побыть  с  собою...
 
Забросив  снасти –
на  удачу, на  “авось”,
чтоб  поплавки  таились  средь  кувшинок,
по  берегу  бродили, и  взасос 
мы  целовались, и  смеялись  беспричинно...
 
Пьянил  лесного  воздуха  крюшон,
а  лес  шептался –
словно  нас  подслушивал.
Потом  и  вечер  тихо  подошёл,
и  рыбки  нам  помог  поймать,
на  ужин.
 
На  прутиках  мы  жарили  её,
и  ели.
С  дымком  была,
и  хороша – без  соли.
И, лёжа  у  костра,
под  звёздным  небом, пели...
И  ночь  была  для  нас  бессонной...
 
Над  нами, в  елях  серебрились  звёзды.
И  ветер  стих –
подглядывал, проказник.
Весь  мир  вокруг –
для  нас  был  только  создан.
И  ты  шептала  что-то  мне,
бессвязно...
 
И  искры  от  костра  стремились  прочь,
и  с  ними, к  звёздам  улетали  наши  души...
Мы  знали –
этот  день, и  эта  ночь,
пребудут  в  нашей   жизни – лучшими... 
*+*
5 апреля 2014 г.