Жду.

Осень...
Листья  опадать  начнут,
скоро...
Ждать  осталось  мне  чуть-чуть.
Будет  прилетать
Ворон.

Знает – я  к  нему  привык,
дружим...
Он – старик, и  я – старик.
Я  ему, тоже –
нужен.

Знаю, скоро  будет  здесь, 
каждый  вечер...
До  утра  будет  сидеть –
Вечный.

Я – на  лоджии, на  пятом.
Что  дожди  мне, что  морозы...
Ворон – возле.
Он – напротив, на  берёзе.
Мёрзнет.

Осень...
Ветер  оголит  деревья,
скоро.
Жду, непременно –
прилетит  мой  друг,
Ворон.
*+*
4 октября 2014 г.