Саксофон

Чарует сладко саксофон,
Зовет, и манит, и тревожит..
Ты - мой нежданно-нежный сон,
Который на любовь ворожит.
Мне от тебя не убежать,
И не могу никак проснуться..
Я так хочу тебя обнять!
Как жаль, что мне не дотянуться...