Опять один....

Опять один, вновь ты ушла,
Как время длится бесконечно.
Совсем недавно здесь была,
Все пролетело скоротечно.
И словно миг, все пронеслось
Лишь запах твой остался в доме.
Теперь не скоро ты придешь,
Но мне, не надо лучшей доли.
Тебя я жду, сложилось так,
Встречаемся с тобой украдкой.
Но будет, знаю все не так,
Мы, не расстанемся однажды!
И ждать готов я, день и ночь,
Судьба сыграла злую шутку.
Да я могу все превозмочь,
Ты приходи, хоть на минутку!