Отделался испугом!

Под глаз, поставили синяк!
Жена со мной так поступила.
С утра мне говорит давай,
Займёмся так! Как раньше было.
От всей души! Как в первый раз,
Чтоб гром и молния сверкали.
Давненько не было у нас,
Да так, чтоб стены задрожали!
 
А я не понял, ещё спал,
Ей говорю: На днях же было!
Забыл с просоня я тогда,
Неделю, был я на чужбине.
С утра приехал, вот прокол,
Теперь уж точно не забуду!
Подумал- смерть свою нашёл,
Но нет! Отделался испугом!