Дерзай!
Чем тоньше нить,тем звонче струны!
Не жди изменчивой Фортуны!
Дерзай, твори, живи любовью,
Хотя за это платят кровью,
Ни капли даром не прольется -
Все сбудется и все вернется
Сторицею, не просто так.
Не променяй жизнь на пятак!
Авторизация