СТРАСТЬ

СТРАСТЬ
Любовь, как жажда, пересыхают губы,
А поцелуй любви, глоток воды.
И эти чувства дороги не спорю,
И фальши нет, об этом знаешь ты.
 
Любовь, как смерч в пшеничном поле,
Кружит, пылит всё не по воле.
А магия любви течёт по венам,
И вот уже ползёт по генам.
 
И тайной страсти и желаний,
Во власти душащих страданий.
Любовь стучится в седину,
И вновь живёт в таком бреду.