Шаронову Дмитрию в день рождения

Талант не скрыть, коль ты талантлив,
Да и зачем и его скрывать,
Когда ты сочиняешь – счастлив!
Тогда ты можешь мир обнять.
А мы твои стихи читаем,
И заряжаемся добром.
Вот вроде бы немало знаем,
И все же много узнаем.
Желаю в праздник дня рожденья
Чтоб твой талант не иссякал,
Не покидало Вдохновенье,
И чтобы ты спокойно спал.