Оксане Гамела-Едник в День рождения!!!

С днем рождения Оксана!!!
Счастья, радости, любви,
Чтоб вокруг все без обмана,
Если что меня зови…
От души я поздравляю
С этим Днем весь Поэмбук!
И ему я пожелаю,
Авторов как ты вокруг