Когда-то

Когда-то в аду было шумно,
Сгорая в плену прегрешений,
Там черти - весьма остроумно,
Придумали тьму развлечений.
 
Где люди объятые жаром,
Пытались найти исцеление,
От зла, что пытается даром,
На всё в мире дать разрешение.
 
Теперь преисподняя остыла,
Не слышно страданий и стонов,
А бесы - скитаясь уныло,
Не видят горящих притонов.
 
Запретов не стало отныне,
Забыли заветы все люди,
Но стала подобна пустыне,
Земля - где уж чести не будет.