Мак цветочного гороскопа (конкурсное)

Я в гороскопе красный Мак,
Я диалог веду без мата,
Во мне и умный, и дурак
Способность видит Дипломата.
 
Я одурманю красотой
Красивых фраз. Расставлю сети.
Азартной карточной игрой
Закрою брешь в своём бюджете.
 
Я там, где звон больших монет,
Я козырь Туз - в своей колоде.
«Как денди лондонский одет,
Острижен по последней моде».
 
Я наркотический цветок-
Любви и страсти вашей доза.
Но я по жизни одинок.
В каком саду моя ты Роза?