На востоке есть Япония…из Время змей

Аудиозапись

На востоке есть Япония,
А на западе - UK.
Жизнь - прекрасная агония
Без особенных затей.
 
С кем идёт соревнование?
Говорят, со смертью, но
Нам о смерти понимание
В полной мере не дано.
 
Мы понять её пытаемся
Изо всех последних сил,
Но всё время упираемся
В равнодушие светил.
 
А они куда-то катятся
И ложатся в тот же прах.
Жаль, что время наше тратится
Не за совесть, а за страх.
 
21.11.2013