Шерше ля фам

Шерше ля фам
(два варианта)

 
Шикарная блондинка взглянула мимолётно
Его душа до пяток нырнула в тот же час
Решился б на афёру – за ней, бесповоротно,
Шагать аллеей парка, не отпуская  с глаз!
Едва ль  когда возможность такой подарит шанс!
 
 
 
 
Шаловливый ветер треплет локоны.
Есть ещё красавицы на свете!
Раньше всё ходил вокруг, да около:
Шаг вперёд, а два назад, заметьте!
Если б я посмел к Вам обратиться,
Ласково назвать своей единственной,
Ясным днём прощебетали птицы
Фееричный гимн любви немыслимой!
A propos, без Вас так одиноко!
Mademoiselle! Ну сжальтесь, ради Бога!