Смеются гадальные кости (2015 г.)

Смеются гадальные кости,
И карты, наверное, лгут.
Не заходит никто....почти, в гости,
И знакомых сжимается круг.
 
И каждый день неизменно-
Один и тот же маршрут,
Как только решила проблемы-
"Одиноко" с тоской меня ждут.
 
Тоскую! Опять неизбежно тоскую,
И снегом смеётся весна,
Все люди-находят друг друг-друга,
А я, как обычно, одна.
 
И каждый день-неизменно
До ВУЗа привычный маршрут,
Гороскопы сулят перемены,
И тоже, наверное, лгут.