Глаза твои в себя впитали!..

Глаза твои в себя впитали
свет ярких звёзд небесной дАли;
лицо твоё целует ветер,
а уши слышат, как на флейте
 
играет мышка, а на скрипке -
сверчок за печкой фугу Глинки.
Вот почему, как ни стараться,
мне до тебя не достучаться!
 
 
PS - подражание Вильсон Лане