НАД ТИХИМ ДОНОМ. ЧИТАЕТ ВЛАДИМИР КУЛАЕВ

НАД ТИХИМ ДОНОМ.  ЧИТАЕТ ВЛАДИМИР КУЛАЕВ

Аудиозапись

 
Благодарю Владимира Кулаева за творческое содружество!
-----------------------------------------------------------------
 
 
 
Когда от бури ни следа,
И берег весь как на ладони –
Какая чистая вода!
Какой покой над тихим Доном!
 
И вечные, как образа,
В продрогших мастерских Рублева,
В зеркальных водах облака
Горят свежо и обновленно.
 
Мне люб и дорог каждый куст
В прибрежном этом захолустье.
Но отчего ж такая грусть,
Когда не хочется мне грусти?
 
К тому же, эти облака
В окладах, золотом крапленых,
Стоят, как будто, образа
В продрогших мастерских Рублева..
 
Гляжу на эту красоту...
Машу прощальною рукою...
И ухожу... Когда приду?
Когда захочется покоя.