Кулончик - сердечко

Кулончик сердечком из двух половинок,
Подарок ушедшей любви,
В нём старое фото, любимого снимок,
Храню у себя на груди.
 
Согреет "сердечко" в холодные зимы,
А в памяти наша весна,
Смотрю я в глаза повзрослевшего сына,
Как в зеркало вижу тебя.
 
Оставил "сердечко" своё золотое,
Ты, землю покинул давно,
Душа твоя в вечности ищет покоя,
А мне лишь в стихах - суждено.