Тебя не будет никогда со мною рядом...

Тебя не будет никогда со мною рядом.
Ты этот выбор, право, сделала сама.
Я всё равно тебя найти пытаюсь взглядом,
И по ночам почти схожу во сне с ума.

Меня смущает сногсшибательное фото,
С цветком в зубах мечтаешь томно о своём.
Тобою где-то осчастливлен, может, кто-то,
А мне по-прежнему не быть с тобой вдвоём.

Мне хорошо, когда была со мной ты рядом,
Мне хорошо, когда встречались ты и я.
Закроет небо скоро первым снегопадом
И ждёт опять меня иная колея.