в окружении святых
правду матку
а кто её любит
я стою в окружении святых
рассказать тебе
что
со мной будет
если дом
разделить на двоих
чтобы я захлебнулся в болоте
чтоб сгорел
или
насмерть простыл
всё ровно
что случиться со мной
лишь подальше
и можно не жил