хорошие мы все
плохие все
хорошие
лишь мы
когда кого не будь
на кухне обсуждаем
собаки
что сорвалися с цепи
на белый свет
безудержные лаем
плохие все
зачем клеймим других
себя чтоб как-то
всё же оправдать
вы посмотрите
он какой плохой
нам есть ещё
что можно потерять
плохие все
куда не посмотри
и если кто-то
станет обсуждать
тебя
с кокой-то
собственной горы
тебе грехов
чужих не избежать
кокой же всё же
ну плохой и ты