Слоников должно быть ровно семь...

Слоников должно быть ровно семь,
Так гласит народная молва.
Ты меня забыла насовсем,
На следах давно растёт трава.

Я давно не пью "на посошок",
"Стременную" тоже позабыл.
Разузнал я, что такое шок,
Лишь когда остыл любовный пыл.

Повстречал тебя я на ходу,
Сквозь года узнав знакомый лик.
На свою на горькую беду
Задушил навеки сердца крик. 

Ты меня забыла насовсем,
На следах давно растёт трава.
Слоников должно быть ровно семь,
Так гласит народная молва.