Раны души не множу...

Раны души не множу.
Жить налегке - умно же.

Тихо, уже светает.
Радовать - мысль святая.

День стал короче ночи.
Холодно, между прочим.

Выстрел из карабина,
Вздрогнула лишь рябина.

Тучи легли на плечи.
Где же ты, путь мой Млечный?

Аз, Буки, буква Веди.
Неучи лишь медведи.

Вечером у колодца,
Двое пришли колоться.

Тихо у нас в посёлке.
Белка сидит на ёлке.

Прошлое воротилось,
Мне оказало милость.

Жить налегке - умно же.
Раны души не множу.