Мои ответы

Услышу: "Врёшь, так не бывает!" -
скажу: "Я первый это прожил,
пока лишь я про это знаю:
уж извини, что потревожил!"
 
А коль мне скажут: "А что сам-то?
В чём твоя вера и в чём совесть?" -
отвечу: "Даже и у Данта
была лишь путевая повесть,
 
а я-то - многого не ждите,
но только любопытство к жизни.
Про веру вам - что воду в сите...
О ней услышите на тризне!"