С ТОБОЙ СЧАСТЬЕ НАЙДЁМ ...

С ТОБОЙ СЧАСТЬЕ НАЙДЁМ ...
Тёплым дождиком с Неба
упаду я в ладонь,
и зажгу негасимый
в твоём сердце огонь!
Растоплю в душе холод
и проснётся весна,
подарю тебе сказку,
ночь пусть будет без сна!
Я тебя растревожу
песней нежной в ночи,
обожгу поцелуем,
словно пламя свечи!
Твоё ложе украшу
полевыми цветами,
расцветёт дивным садом,
вновь любовь между нами!
Никогда не разлучит
нас зимняя вьюга,
с тобой счастье найдём мы
в объятьях друг друга!