ЛУЧИК СОЛНЫШКА

ЛУЧИК СОЛНЫШКА
Светит лучик Солнышка
пусть тебе в окошко,
я тебя согрею им,
освещу дорожку!
А, когда проснёшься ты,
лаской избалую,
слёзы высушу твои
нежным поцелуем!
Отведу все тучки я
от тебя, мой милый,
для меня ты лучше всех,
ты же, мой Любимый!
Звёздной Лунной ночкою
приду к тебе во сне,
и тогда, быть может, ты
вдруг, вспомнишь обо мне...