Ты слишком долго не решался

Ты слишком долго не решался
Сказать о том, что я ждала,
Казалось, бережно касался,
Казалось? Может, приврала…
Любовь отшучивалась вёснами,
Страсть просто с зимами ушла.
И вроде не была я брошенной,
Но и любимой не была.