Я читаю чужие стихи

Я читаю чужие стихи,
Я глазами шагаю по строкам.
Где-то - милые пустяки,
Где-то слышится о высоком.
А бывает, не сразу пойму,
Ничего, - опять пробегусь...
Вдохновение обниму
И сама напишу, не сдержусь.