Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хадаханэ - Семёнова Людмила
Мини -стих / нет дела /
Мини -стих / нет дела /
Хадаханэ - Семёнова Людмила
До моего тела -
Нет никому дела...
Путь до моих извилин -
Тернист и длинен...
Декабрь, 1999 г
Улан-Удэ
ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?!
Принимаю самые разные толкования...
Ноябрь, 2016 г.
Улан-Удэ
Стихи этого автора
Кошка
Кошка
6 ноября...
Кошка
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления