СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Девчушку, так вышло, никто не любил,
Билеты в кино и цветы не дарил,
Не прятал зимою от вьюги и стужи.
Людей утомляют неличные нужды...
 
А ей не хватало тепла и заботы.
Смирилась, ушла с головою в работу.
И только душа замерзала в печали!
А люди...Мечтали, любили, не знали...
 
Снегурочкой стала девчушка без ласки,
Холодное сердце - не детские сказки.
Она Королевою Снежною  стала,
Исполнилось все!Но о том ли мечтала?
 
Походка, улыбка и царская стать,
На улицах стали ее узнавать!
Забились любовью мужские сердца.
Напрасно все это, ведь льдинки в глазах.
 
Замерзшее сердце нельзя растопить,
Она разучилась мечтать и любить.
Она Королева Декабрской Стужи...
И лишь на подушке не льдинки, а лужи.