Пародия №86 (на стих автора - Воронцов Сергей)

Оригинал:
Автор - Воронцов Сергей
В ночи просыпаюсь...
 
 
В ночи просыпаюсь. Депрессий остатки
Смываю лучами зарниц.
На двор выхожу. И бегу без оглядки
Из столпотворений столиц.
 
И вновь поднимаюсь в угрюмые горы.
И вот, одолев Эверест,
Хватаю галактики синее горло,
Брожу по просторам небес.
 
Играют планеты симфонии смыслов
И песни слагают без слов.
И чувствую я единенье и слитность
С энергией звёздных ветров!
 
 
Моя пародия:
 
В ночи просыпаюсь. Обеда остатки
Стремятся на волю уйти.
На двор выхожу. И бегу без оглядки
В ближайшие к дому кусты.
 
И там, облегчаясь, пеняя на сытость,
Слагаю я горы стихов.
И чувствую я единенье и слитность
С энергией звёздных ветров.
 
Пишу обо всём, без утайки, на конкурс,
Как свой покорял «Эверест»!
И скажут, прочтя мой немыслимый опус:
«Хватает он звёзды с небес».