Пародия №85 (на стих автора Воронцов Сергей)

Оригинал:
Автор – Воронцов Сергей
Сидели в парке…
 
Сидели в парке. И ждала ты
Поступков смелых от меня.
На ветке пел скворец пернатый,
Жужжали мухи возле пня.
 
Поступков смелых и красивых
Ты ожидала. Я молчал.
И только кепку что есть силы
Немытыми руками мял.
 
Известно: смелые поступки
Красивыми не могут быть,
И вот уже вторые сутки,
Как ты ушла. И только пить
 
Мне остаётся в одиночку.
За робость ты меня прости.
А ведь могли б с тобою ночку
Горяченькую провести…
 
 
Моя пародия:
 
С руками грязными, косматый,
Сидел я в парке возле пня.
Обляпал кепку гад пернатый
И мухи липли на меня.
 
Мой мозг трудился что есть силы,
(Вторые сутки во хмелю).
Хотел родить стишок красивый,
Но вижу – чушь одну мелю.
 
Мне остается в утешенье
Ещё «горяченькой» испить.
Весь сивый бред стихотворенья
Я не могу себе простить.